(Москва)
(Владивосток)
Добро пожаловать,

Турмалин. Турмалиновая продукция.

Турмалиновая продукция

Представляем самую уникальную продукцию на сегодняшний день – с постоянными магнитами, турмалином и германием. Что это за вещества? Давайте познакомимся.

Турмалин – минерал, имеющий электрическое поле с постоянным током, равным току в организме человека- 0,06 mA. В составе турмалина – огромная часть таблицы Менделеева, около 26 элементов, необходимых человеку, - кальций, магний, цинк и др.

Турмалин – необыкновенный камень. Он известен людям тысячи лет, но только недавно ученые стали лучше представлять себе его свойства и возможности. В то же время, наши предки вычислили их и с успехом применяли уже сотни лет назад. Но и сегодня турмалин остается желанным гостем не только в ювелирных магазинах, но и во многих отраслях науки и техники. Турмалин – это один из немногих камней, которые практически невозможно подделать. Пока его дешевле добывать в копиях, чем производить искусственно. В теории это возможно, но на практике это требует сложного оборудования, а цена получившегося в итоге камня получается слишком дорогой. Поэтому, покупая украшения с турмалином, вы можете быть уверенны, что носите камень из глубин земли.

Общая информация о турмалине

Турмалин, как и многие драгоценные камни, — это целая группа минералов, схожих по свойствам, но совершенно разных по цветам. Он может меняться от полностью прозрачного до матово-черного, проходя через всю радугу.

Применение турмалина

Этот камень обладает рядом уникальных даже для минералов особенностей:

  • Турмалин способен излучать отрицательно заряженные ионы. Они являются достаточно важными для поддержания здоровой среды. Поэтому его используют для создания приборов и устройств ионизации воздуха – ламп, матрасов, излучателей.
  • Эти кристаллы используют для создания контактных приспособлений, улучшающих опорно-двигательные функции: поясов, налокотников, наколенников.
  • Достаточно крупные и чистые кристаллы используют в радиотехнике и смежных отраслях.

Несмотря на то что, эти сферы применения турмалина открылись не так давно, но его магические и лечебные свойства использовались уже давно.

Турмалин – камень, обладающий уникальными свойствами. Во-первых, он имеет постоянный электрический заряд, причем один конец кристалла заряжен положительно, а другой – положительно. Из-за этого он производит свободных ионы. Электризация происходит при любом раздражении камня – нагреве, трении и так далее.

Не менее важно, что ток, излучаемый кристаллами турмалина, имеет постоянную величину, которая совпадает с силой тока, производимого телом человека. Любые заболевания и физиологические проблемы вызывают его нарушение, тогда как кристалл турмалина действует как камертон. Постоянное ношение при себе турмалина нормализует энергетические колебания, оказывая на организм человека гармонизирующее воздействие.

Зональные кристаллы турмалина

Оттенок камня зависит от массы параметров, в первую очередь – химического состава камня. В него могут входить десятки элементов: хром, натрий, магний, бор, кислород, азот, литой, железо, кальций и некоторые другие. Основа же камня – алюмосиликаты, а другие химические элементы определяют его цвет, прозрачность, насыщенность.

Магические свойства турмалина

Они не менее разнообразны, чем лечебные свойства турмалина, но в основном связаны с воздействием на разум человека. Как и многие драгоценные камни, турмалин помогает активизировать интеллектуальные и ментальные способности человека. Его рекомендуют носить людям умственного труда, школьникам и студентам. Им он поможет улучшить память, повысить концентрацию и умственные способности. Также он положительно воздействует на творческие способности человека.

Современные маги по-своему используют возможности турмалина. Им он позволяет проще достигать поставленных целей, увеличивает эффективность медитаций, очищает сознание.

Германий- это металлоид, очень похожий на сплав олова и кремния, его основная функция - отвергать вредные положительные  ионы, которые наносят вред здоровью человека.

НЕ секрет, что жители больших городов вместе с грязным воздухом поглощают невероятное множество положительных ионов, приносящих вред нашему здоровью.

Магнит - это среда, имеющая свое магнитное поле. Наше тело и все его клетки окружены оболочкой биомагнита. Именно она, эта оболочка, оберегает наш организм от вредного воздействия электромагнитизма компьютеров, микроволновок, телевизоров, без которых современный человек просто не может обойтись.

Нанотехнологическая пудра из турмалина и порошка германия, саморазогревающаяся ткань на 600D и постоянные магниты - вот основа данной продукции, предназначенной для обеспечения ионного баланса вокруг себя. Продукция из турмалина в магазине Бамбуковая Панда прошла испытания в научных лабораторных исследованиях и имеет сертификаты качества.

Использование турмалина и германия одновременно позволяет влиять дальним инфракрасным лучам на организм человека. Ведь известно, что дальнее инфракрасное излучение сравнимо с терапией, но по сравнению с химиотерапией или хирургическим вмешательством, имеет преимущество, которое проявляется в интенсивном лечении.

Это сочетание позволяет увеличить сопротивляемость организма человека, данную природой:

  • снимает мышечные боли и спазмы мышц,
  • увеличивает кровоток,
  • способствует выработке ферментов,
  • ощелачивает кислотную среду организма,
  • стимулирует обмен веществ,
  • расширяет сосуды,
  • поддерживает сердечно-сосудистую систему.

Голограмма завода-изготовителя на упаковке предлагаемой нами продукции – знак подлинности. 

Популярные товары
Код 149
Таблетки колхицина от подагры
Стоимость:
340 руб.
Новинки каталога