(Москва)
(Владивосток)
Добро пожаловать,
Если Вы не нашли нужный товар на нашем сайте, то мы сможем найти его и привезти из Китая для Вас. Напишите и мы сразу же Вам ответим

Тайваньский красный камфорный гриб Антрозия - дар природы

Антродия камфорная - сокровище Тайваня!

Применения биологически активных добавок стало привычной составляющей жизни здорового и сознательного человека. Недостаток полезных веществ в питании, слишком активный и выматывающий образ жизни, огромное количество внешних факторов, вынуждающих человека то и дело бороться с новыми стрессами способствует необходимости искать способы поддержания здоровья организма при помощи вспомогательных средств. Камфорный гриб - один из лучших вариантов комплексного подхода к данной проблеме. Применение красного гриба возможно не только для устранения широкого спектра болезней, но и в качестве профилактического средства, повышающего общий уровень иммунной системы организма.

История находки и применения грибов.

Первое заболевание, которое лечили в Тайване при помощи чудо-гриба - болезнь печени. Пациенты, которые отвергали традиционные способы лечения, пили напиток, сваренный из камфорных плодов. Позднее они отмечали значительное улучшение самочувствия. Как только данное лечение получило массовую огласку, им заинтересовались исследователи из материковой части Китая. Было проведено множество экспериментов и клинических исследований, которые доказали, что гриб действительно оказывает сильное благоприятное воздействие на организм человека. 

В 1990 году гриб был признан продуктом, не вызывающим побочных реакций и не имеющим противопоказаний. Длительное время лечебные свойства гриба оставались достоянием Китая, не выходя на международный уровень. Однако позднее в Китае произошли резкие изменения: начали массово вырубать камфорные деревья, так как древесина и камфорное масло начали широко применяться в развитии промышленности и иных сферах. Так как камфорное дерево - единственное "место рождения" гриба антродии камфорной, правительство страны взяло вопрос вырубки этих деревьев под контроль, вызвав интерес общественности. 

В данный момент лекарство на основе данного гриба приобрело широкую популярность, почти волшебные свойства известны всему миру. Сейчас купить камфорный гриб становиться проще (много предложений), но при этом цена неуклонно растет! Кроме того, стоит особо обратить внимание на тот факт, что гриб прорастает исключительно в Тайване, его невозможно вырастить в искусственных условиях. При желании приобрести оригинальный камфорный гриб обязательно обращайте внимание на производителя и адекватность стоимости продукта. Слишком дешевые товары должны вызвать массу вопросов, ведь количество грибов ограничено, поэтому не может стоить недорого. 

Полезные вещества, входящие в состав гриба:

В первую очередь это высокое содержание полисахаридов и ß-D-глюкан. Они являются главными помощниками в борьбе с раковыми опухолями. 

Не менее значимы полезные кислоты, входящие в состав гриба. Они препятствуют образованию склеенных тромбоцитов, а также являются качественной профилактикой атеросклероза.

Далее по списку:

  • аминокислоты;
  • витамины B-группы;
  • иммунные белки;
  • лектин;
  • эргостероп;
  • лигнин;
  • германий, кальций фосфор.

Считается, что данный гриб является наиболее эффективным в борьбе с различными заболеваниями. Его степень активности в 10 раз выше по сравнению с аналогичными "грибными" продуктами. 

Воздействие, оказываемое грибом на организм человека:

1. Обезболивающий эффект, облегчение ревматических болей.

2. Снижения липидов/сахара в крови.

3. Продление жизни клеток - замедление процесса старения организма.

4. Защита печени.

5. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

6. Выведение алкоголя/вредных токсинов из организма.

7. Детоксикация/ дезинтоксикация.

8. Противовирусное действие, укрепление иммунной системы.

9. Противоаллергенное/ противовоспалительное действие.

10. Понижение артериального давления. 

11. Профилактика почечных болезней.

На самом деле у данного препарата очень широкий спектр воздействия. Он может быть полезен для лечения и профилактики практически любых заболеваний. Однако хотим напомнить вам о том, что камфорный гриб - это лишь дополнительный помощник, а не замена полноценному лечению.

 

Популярные товары
Код 149
Таблетки колхицина от подагры
Стоимость:
340 руб.
Новинки каталога