(Москва)
(Владивосток)
Добро пожаловать,
Если Вы не нашли нужный товар на нашем сайте, то мы сможем найти его и привезти из Китая для Вас. Напишите и мы сразу же Вам ответим

Почему БАД чеснок эффективнее натурального чеснока?

Многие из нас часто задумываются над тем, зачем покупать БАДы когда есть натуральные аналоги?

Свойства биодобавки с чесноком:

  • Обладает кардиозащитным действием и предупреждает развитие атеросклероза.
  • Обладает гипотензивным действием.
  • Обладает антивирусным, антибактериальным действием.
  • Повышает иммунную защиту, благоприятно воздействует на рост и деление клеток, вызывая омолаживающий эффект.
  • Стабилизирует уровень сахара и холестерина в крови.

И все же, почему следует пить БАДы с чесноком, когда он так доступен в России?

Во-первых, всё дело в способе потребления и усвоения чеснока нашими организмами. Обычный чеснок обладает специфическим запахом, именно поэтому не все его любят, к тому же чеснок, употребленный в большом количестве раздражает слизистую желудка, а при постоянном применение некоторые ферменты чеснока разрушают нервную систему, негативно влияют на печень, и мозговую деятельность.

А если вы просто скушаете дольку чеснока, то кроме запаха вы получите расщеплённый в ЖЕЛУДКЕ чеснок, и ничтожное количество витамин и минералов, а как известно желудочный сок весьма агрессивная среда для овощей и фруктов, в результате чего, половина ценных веществ распадается, не дойдя до назначения. Да к тому же, чтоб заменить прием биодобавки натуральным аналогом, необходимо съесть 1-2 головки чеснока, а это около 15-20 зубчиков 2 раза в день.

Таблетка Чеснока БАД покрыта специальной оболочкой, которая (внимание!) не растворяется в желудке, а доходит до кишечника, где и происходит основное всасывание. Таким образом биодобавка - первый помощник доставки в ваш организм всех полезных веществ чеснока. То есть эффект от усвоения вырастает в несколько раз, во - первых, потому что кишечник имеет во много раз выше способность всасывания, чем желудок. Во-вторых, концентрация. В одной таблетке содержится 1-2 головки (не зубчика) чеснока. То есть, если вы съедите 1-2 головки, то скорее всего получите пищевой ожог и никакого лекарственного эффекта, поскольку расщепление чеснока начнётся в желудке.

Поэтому, современный человек выбирает добавки с чесноком!

Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Купить биодобавки с чесноком вы можете в нашем интернет - магазине эффективных витаминов и биодобавок Бамбуковая Панда.

Мягкие капсулы Чесночное масло - защитник иммунной системы и сосудов

Чесночное масло или аллицин – более дорогая и уникальная вещь, напрочь лишенное запаха чеснока. Фактически, это концентрированный чеснок (3 современные капсулы получаются примерно из 10 головок чеснока). На вид этот препарат имеет оранжевый или янтарный цвет, прозрачен и состоит из аллицина, активных сульфидов, прекрасно усваиваемых желудком, витамина Е и других полезных веществ.

Сделать это масло во времена старого Китая было довольно сложно, технология требовала нескольких месяцев приготовления. Прием следовало сначала увеличивать от одной капли до 30 три раза в день, а затем уменьшать обратно, до одной капли. Продолжительность лечения была тоже довольно длительной, однако главным препятствием была дороговизна и редкость этого удивительного лекарства. Достать это масло было решительно невозможно. А жаль, ведь его эффективность в 2000 тысячи раз выше, чем у простого чеснока. Масло очищает организм от различных ядов и ускоряет процессы регенерации и заживления всего организма.

Наши предки, еще лет пятьдесят назад знали, как сделать чесночное масло, обладающее чудодейственной способностью не только как иммуностимулятор, но и как средство для омоложения. Масло содержало в себе все те уникальные свойства, которые имеет естественный природный антибиотик, чеснок.

Его удивительные свойства не одно тысячелетие были известны не только нашим предкам, но и всему миру. Особенно популярным он был в Китае. Чеснок использовали решительно при любых болезнях как антимикробное и бактерицидное средство. Говорят, что его использовали для увеличения эластичности сосудов, для чего прописывали употреблять ежедневно в течение четырех лет, не менее. Те, кому доставался чудо-препарат, начинали выглядеть на 15-20 лет моложе своих сверстников.

Польза чеснока:

  • в лечении и профилактике простудных заболеваний,
  • как антибактериального средства,
  • при повышенном давлении,
  • для профилактики инфаркта и инсульта.
  • Чеснок оказывает кратковременную пользу для снижения уровня плохого холестерина.
  • Есть вероятность, что чеснок может помочь в профилактике и лечении рака.
  • Чеснок оказывает кратковременное положительное влияние на мужскую потенцию.

Вред чеснока:

  • Чеснок является причиной неприятного запаха.
  • Чеснок вреден при таких заболеваниях, как:
  • заболевания печени,
  • заболевания желудочно-кишечного тракта.
  • Чеснок может вызвать несварение желудка и аллергическую реакцию.
  • Чеснок ядовит для мозга! Яд проникает в мозг и вызывает такие неприятные последствия, как:
  • головная боль,
  • снижение скорости реакции в 2-3 раза,
  • рассееность, невнимательность,
  • затуманенное мышление.

Вывод: Натуральный чеснок имеет ряд полезных свойств и может помочь при определенных заболеваниях. Но станете ли Вы употреблять какой-либо яд, если выяснится что он лечит простуду?

Чеснок, конечно, не столь ядовит, но те, кто занимаются садоводством, знают, что с помощью чеснока можно уничтожать вредителей, вместо ДДТ.

Капсулы с натуральным чесноком без запаха, это высокоэффективная замена натурального природного аналога в 10 кратном размере, ученые фармацевты изучая полезные свойства чеснока стараются максимально сохранить его полезные свойства в биодобавках, без вредоносных ферментов для человеческого организма!

Популярные товары
Код 149
Таблетки колхицина от подагры
Стоимость:
340 руб.
Новинки каталога