(Москва)
(Владивосток)
Добро пожаловать,

ГАДАНИЕ ПО КНИГЕ ПЕРЕМЕН

ГАДАНИЕ ПО КНИГЕ ПЕРЕМЕН

"Книга перемен" во все времена пользовалась славой темного и загадочного текста. Пройдя через века, книга перемен продолжает удивлять нас точностью предсказаний.

КНИГА ПЕРЕМЕН - основной и исходный пункт рассуждений почти всех философов древнего Китая.

Основной текст книги перемен - первоначально основан на гадании, а впоследствии уже на философии, сложившейся из материалов земледельческого фольклора. Несмотря на это, книга перемен всегда пользовалась славой темного и загадочного текста. Несмотря на грандиозность этой двухтысячелетней литературы, понимание некоторых мест в книге перемен до сих пор представляет непреодолимые трудности как на Западе, так и на Востоке.

Китайская классическая Книга Перемен занимает одно из первых мест в китайской литературе и регулярно используется в каждой китайской семье.

Книга Перемен – одна из древнейших книг в мире. Она была широко распространена уже в VIII-VII веках ДО НАШЕЙ ЭРЫ, создание же ее началось значительно раньше.

Гадание по Книге Перемен продолжает оказывать огромное влияние на самые различные области философии, литературы, политики, стратегии и во всех областях искусств.

Книга Перемен учитывает влияние на Вашу судьбу всех внешних сил и личных стремлений.

Уникальность Ицзин заключается в том, что книга дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития.

Ицзин описывает сложившуюся ситуацию и дает варианты ее развития, в зависимости от тех действий, которые Вы предпримите или не предпримите.

Возможно, некоторые афоризмы будут Вам непонятны – ничего страшного – НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ ТЕКСТ ДОСЛОВНО. Мистика состоит в том, что наиболее ценными являются образы, возникающие у Вас при прочтении гексаграммы. Один и тот же текст, в зависимости от Вашего внутреннего состояния может дать Вам абсолютно разные ответы.

Не удивляйтесь, если у Вас будет такая ситуация:

Получив ответ на свой вопрос, Вы, как Вам кажется, абсолютно точно запомнили толкование. После того как событие свершится, пораженные точностью предсказания, Вы попытаетесь найти гексаграмму, которая дала Вам это предсказание – тщетно, перечитывая все тексты по несколько раз, Вы не сможете найти того, который так четко отложился у Вас в голове.

Кроме он-лайн гадания Вы можете воспользоваться следующим способом:

  • Заранее, до того как Вы вошли в Интернет, подберите три монетки одинакового достоинства (лучше, если это будут старые пятачки).
  • Сформулируйте в уме вопрос, который Вас волнует (лучше, если Вы произнесете вопрос вслух), и, поочередно, подбросьте три монетки.
  • В зависимости от того, как они упали, нарисуйте на бумаге линию. Если было больше "орлов" – линия должна быть сплошная, Если было больше "решек" – линия прерывистая.
  • Эти действия Вы должны проделать 6 раз, чтобы получить 6 линий, одну над другой: ЗАПОМНИТЕ, линии необходимо рисовать СНИЗУ ВВЕРХ.
  • После того, как у Вас получиться готовая гексаграмма, заходите на сайт и найдите свою гексаграмму, откройте и прочитайте толкование.

"Книга перемен" во все времена пользовалась славой темного и загадочного текста. Пройдя через века, книга перемен продолжает удивлять нас точностью предсказаний.

КНИГА ПЕРЕМЕН - основной и исходный пункт рассуждений почти всех философов древнего Китая. Основной текст книги перемен - первоначально основан на гадании, а впоследствии уже на философии, сложившейся из материалов земледельческого фольклора. Несмотря на это, книга перемен всегда пользовалась славой темного и загадочного текста. Несмотря на грандиозность этой двухтысячелетней литературы, понимание некоторых мест в книге перемен до сих пор представляет непреодолимые трудности как на Западе, так и на Востоке.

Книга перемен говорит, что весь мировой процесс представляет собою борьбу сил света и тьмы, напряжения и податливости, и каждая из таких ситуаций символически выражается одним из знаков, которых в Книге Перемен всего 64.

Чаще всего их называют гексаграммами, и именно по ним происходит знаменитое гадание. В гадании книга перемен встречаются как необычные, так и стандартные понятные формулы, например: "Благоприятен брод через великую реку", т.е. ситуация предрасполагает к какому-нибудь крупному предприятию. Или: "Благоприятна встреча с великим человеком" - книга перемен указывает на возможную помощь со стороны могущественного человека.

Специально для вас гадание по книге перемен представлено на нашем сайте.

Книга перемен готова ответить на Ваш вопрос, и прямо сейчас задать его вы можете здесь.

Рекомендации по гаданию:
1. Обязательно помните следующие правила:

  • Не следует задавать вопрос Книге до той поры, пока ответ Вас не удовлетворит. Все равно правдивым будет только первый ответ.
  • Не стоит спрашивать о мелочном. Книга не терпит суетности.
  • Не спрашивай о том, что может причинить вред другим.

2. Кликните на свитке, чтобы начать гадание.Технически это гадание не отличается от предыдущего.

3. Мысленно задайте вопрос, волнующий Вас больше всего.

4. Нажмите "Бросить монеты":Выпавшие монеты определят черту гексаграммы.

5. Бросьте монеты таким образом шесть раз.

6. Вы получите сложную гексаграмму, которая разделится на две: основную (ситуация) и дополнительную (развитие).

7. Когда гексаграммы будут сформированы, загрузится страница с толкованиями.

Удачного гадания!

Погадать:

Толкование гексаграмм здесь.

Популярные товары
Код 149
Таблетки колхицина от подагры
Стоимость:
340 руб.
Новинки каталога